Información de contacto

Chile

Sigue en vivo el desenlace del evento más visto en la historia de la lucha libre a nivel mundial.

La WWE nuevamente hace historia con un Wrestlemania sin público y con los ratings más bajos de sus shows previos al que, alguna vez, fue el más grande Pay-per-view de la lucha libre. Esto gracias al auge de las empresas independientes y competidores directos, como AEW (All Elite Wrestling), que todos los miércoles gana en ratings a la marca más prestigiosa de la WWE: NXT. Además del hastío de la fanaticada tras años de malas decisiones tomadas por la empresa. Esto contempla pésimos bookeos a excelentes luchadores, malos tratos a sus trabajadores y shows tediosos carentes de luchas de calidad, entre otras cosas.

Observa de primera fuente la caída del que fue el gigante de la industria durante 20 años, que hoy se encuentra profundamente afectada por la pandemia del Coronavirus y las malas decisiones de su regente Vince McMahon.

Fecha y horarios

Los horarios de Latinoamérica para ambos días son los siguientes:

  • México 5:00 p.m.
  • Perú 6:00 pm.
  • Ecuador 6:00 pm.
  • Colombia 6:00 pm.
  • Bolivia 7:00 p.m.
  • Venezuela 7:00 p.m.
  • Argentina 8:00 p.m.
  • Chile 8:00 p.m.
  • Paraguay 8:00 p.m.
  • Uruguay 8:00 p.m.
  • Brasil 8:00 p.m.

Covertura en vivo

Primera noche – Sábado

Pre Show

  • Cesaro vence a Drew Gulak por conteo de tres.

Cartelera estelar

  • Alexa Bliss y Nikki Cross conquistaron los títulos en pareja femeninos tras vencer a Kabuki Warriors (Asuka y Kairi Sane). 
  • Elias venció por conteo de tres a King Baron Corbin.
  • Becky Lynch (C) retuvo con éxito el título femenino de RAW ante Shayna Bazler. 
  • Samy Zayn (C) retuvo el título intercontinental ante Daniel Bryan. 
  • John Morrison (C) retuvo los títulos en pareja de Smackdown al vencer a New Day (Kofi Kingston) y Los Usos (Jimmy Uso). 
  • Kevin Owens venció a Seth Rollins en una lucha sin descalificación
  • Braun Strowman se quedó con el título universal tras vencer a Goldberg. 
  • The Undertaker derrotó a AJ Styles en una «Boneyard Match».

Segunda noche – Domingo

Cartelera estelar

  • Charlotte Flair vence a Rhea Ripley via submisión.
  • Aleister Black vence a Bobby Lashley con su finisher Black Mass.
  • Otis vence a Dolph Ziggler después de interferencia de Mandy Rose.
  • Edge se impone sobre Randy Orton.
  • The Street Profits retienen los campeonatos en pareja de RAW.
  • Bayley retiene el campeonato femenino de SmackDown.
  • The Fiend vence a John Cena.
  • Drew McIntyre hace justicia por todos los fanáticos de la lucha libre y le quita el título mundial de la WWE al tetón Brock Lesnar.

Share:

author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *